Вторник, 12 Ноябрь 2019
Размер шрифта
А А
Контрастность
А А
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Новости

06 ноября 2019 г.
Инфаркт без паники

Инфаркт без паники

Инфаркт без паники

Инфаркт миокарда налетает абсолютно неожиданно. И в первые минуты(дай бог, если минуты) вы противостоите ему в одиночку, и надо знать, как. По статистике, почти 40% смертей происходит именно от него.

Инфаркт случается, когда часть сердечной мышцы резко отмирает, т.к. перестает снабжаться кислородом.Внезапные давящие, сжимающие,либо "жгучие", либо "разрывающие" боли в грудной клетке. Боль может распространяться и в спину и в обе руки, и в челюсть, и даже в живот.Возникает тревога и даже паника.

Профилактика глаукомы

Профилактика глаукомы

Глаукома — (в переводе с древнегреческого «помутнение глаза») — группа глазных заболеваний. Специфика этих заболеваний заключается в крайне незаметном развитии патологии. Глаукома очень опасное заболевание и представляет собой крайне незаметную и медленную дегенерацию нерва (зрительного, разумеется). Если вовремя не диагностировать эту болезнь, состояние вашего зрения может крайне ухудшиться, либо Вы можете и вовсе ослепнуть. Стоит также заметить, что это заболевание глаза свойственно тем, кому за 40. Если же Вы не достигли этого возраста, но, все же замечаете ухудшение своего зрения, рекомендуем вам ознакомиться с упражнениями для глаз, которые могут значительно улучшить состояние Вашего зрения.

Шесть симптомов сердечного приступа

Шесть симптомов сердечного приступа

За последние несколько лет летальные исходы от сердечного приступа стали более, чем распространенным. И это не удивительно, так как мы ведем достаточно быстрый темп жизни, питаемся вредной пищей и имеем множество вредных привычек.