Понедельник, 28 Сентябрь 2020
Размер шрифта
А А
Контрастность
А А
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

О праве получения социальной помощи в виде набора социальных услуг

25 августа 2020 г.

Отказ от курения

Отказ от курения

Принято считать, что о вреде курения все знают. Так ли это? Ведь мало кто использует существующие эффективные методы лечения табачной зависимости – как по совету врачей, так и по собственной инициативе. Трудно представить себе другое такое сочетание смертельной опасности, зависимости и игнорирования и того, и другого.

Профилактика йоддефицитных заболеваний

Профилактика йоддефицитных заболеваний

Йододефицитные заболевания (йододефицит) – это состояния, которые развиваются вследствие йодного дефицита. Данные заболевания могут корректироваться нормализацией потребления йода.

Отказ от курения

Отказ от курения

Табак вызывает сильную зависимость организма, которая равняется зависимости от наркотиков. Никотин участвует в обмене веществ, в результате чего избавиться от зависимости очень сложно. Каждый человек, который бросил или хотя бы пытался бросить курить, знает, что сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд. Реакция организма на отказ от курения часто приводит к появлению различных симптомов, ведь он уже привык к воздействию никотинового дыма, поэтому полный отказ от вредной привычки вызывает его стрессовое состояние.