Четверг, 29 февраля 2024
Размер шрифта
А А
Контрастность
А А
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

24 ноября 2023 г.
Профилактика бронхиальной астмы

Профилактика бронхиальной астмы

Бронхиальная астма на сегодняшний день является глобальной проблемой, поражающей от 1 до 18% населения в разных странах. К сожалению, несмотря на все усилия медицины, государства и мировых сообществ, заболеваемость бронхиальной астмой растет с каждым годом и особенно стремительно у детей. Это может быть связано не только с улучшением диагностики, но и с ухудшением экологической ситуации, ростом численности городского населения, широким использованием пищевых добавок, синтетических материалов, "популярностью" домашних животных и т.д.

ФАКТОРЫ РИСКА РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

ФАКТОРЫ РИСКА РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

В большинстве случаев причины возникновения рака молочной железы так и остаются невыясненными.   Однако многочисленные исследования позволили установить основные факторы риска.

 

Школа материнства

Школа материнства

Роды – это огромный стресс для организма женщины. Если умело пользоваться преподаваемыми в школе материнства навыками, то можно снизить травматизм и матери и ребенка, преодолеть стрессовое состояние с наименьшими потерями. Но не менее важной, чем физическое состояние, является и психологический настрой. Маме необходимо установить эмоциональный контакт с чадом.